鳥昇のこだわり

焼き鳥鳥昇は、椎名町で創業53年経ちました。テレビでも度々取り上げられており、すずらん通りの名物となっております。
現在は2020年8月より3代目としてテイクアウト・デリバリー・店内飲食の運営を再開いたしました。


自慢のレバー串をはじめとして、もも、ねぎま、つくねなど人気どころから、カワ、ボンジリ、せせり、なんこつ、砂肝、にんにく、ピーマン、しいたけ、豚バラ、豚トロなどなど、多彩な串が揃っています。


きめ細かいサービスをモットーに、1本から温めます。 また、ウーバーイーツでのデリバリーや、インターネットでのテイクアウト予約も承ります。 さらには、角打ちでの飲食もやっております。


レバーは、新鮮な鳥レバーを店内でカットから串刺しまで、 その他の鶏串や野菜串も、多くがカットから串刺しまで店内で行っております。


一番美味しい状態で食べていただきたい。角打ちで食べられる方には熱々で、ご家庭に帰ってから食べられる方には、電子レンジやオーブンで再加熱しやすく、ウーバーでお届けの場合には冷めにくい容器でご提供いたします。

メニュー

店 舗